9
Novembre
Semaine du goût du 15 au 19 octobre 2018
Par Ecole De Vlaminck • Publié le 09/11/2018
Par Ecole De Vlaminck • Publié le 09/11/2018
Pour la deuxième année consécutive, chaque classe a choisi un thème, avant de concocter une spécialité pour chacune des autres classes :
PS : Jus d'agrumes (orange - pamplemousse - citron)
PS-MS : Carottes (carotte cru - purée de carottes - jus de carottes - gâteau de carottes)
MS : Citrouille (gâteau à la citrouille)
GS1 : Pommes (compote de pommes)
GS2 : Chocolat (roses des sables)
Voici un petit aperçu de leurs réalisations ☺
PS : Jus d'agrumes (orange - pamplemousse - citron)
PS-MS : Carottes (carotte cru - purée de carottes - jus de carottes - gâteau de carottes)
MS : Citrouille (gâteau à la citrouille)
GS1 : Pommes (compote de pommes)
GS2 : Chocolat (roses des sables)
Voici un petit aperçu de leurs réalisations ☺